Russian Belarusian English Hebrew Polish Ukrainian

Вокальная студия «Мелодия»

педагог ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: Лифанова Галина Юрьевна.

В студии обучаются дети от 7 до 13 лет. Главная задача и цель занятий  раскрытие детских идей, творчества, фантазии, вокальных возможностей. Этому способствует дружеская творческая обстановка и интерес ребят к делу, которым они занимаются. На занятиях учащимся предоставляется возможность показать свою индивидуальность, а руководитель старается раскрыть и обогатить «изюминку» каждого из них.

Залог хорошего пения – правильно поставленное дыхание, и педагог над этим упорно работает, используя артикуляционную гимнастику всего голосового аппарата. Дети рассказывают скороговорки, а это полезно как для пения, так идля обычной речи. Так же педагог занимается предзвуковыми упражнениями – они нужны для развития слуха, для точного попадания звука по высоте. Самая важная часть подготовки к пению – это распевание. Происходит разогрев голоса, развитие диапазона, слуха, качества звука. И самое интересное для ребят – это исполнение песен, но не просто пение, а исполнение в образе, где проявляется артистичность, характер, стиль юного артиста.

prezedentby Министерство образования Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь brsm pravo Отдел образования, спорта и туризма Полоцкого районного исполнительного комитетаКраевед-исследователь Полоцкой землиКонкурс детского творчества Спасатели глазами детей Книга Беларуси XIV-XVIII веков Сайт KudaPostupat.by - Электронный справочник абитуриента Беларуси БРПО - Белорусская республиканская пионерская организация Национальный центр художественного творчества детей и молодёжи  ВЫХАВАННЕ I ДАДАТКОВАЯ АДУКАЦЫЯ