Russian Belarusian English Hebrew Polish Ukrainian

Театр моды «Грация»

Педагог дополнительного образования Козлова Лариса Ивановна.

Детский театр моды « Грация» – новая форма работы в области художественного творчества отдела эстетического воспитания.

Сопричастность к миру моды, активное участие в создании оригинальных моделей воспитывает у детей вкус и трудолюбие. На занятиях ребята учатся проявлять свои мысли и эмоции через творчество, развивают умение видеть чувство прекрасного. Педагог расширяет познания учащихся в области дизайна, знакомит с системным подходом в изготовлении моделей от эскиза до готового изделия.

Занимаясь в театре моды «Грация» дети познают многогранный мир моды, проходят азы и приобретают первые навыки таких больших и многоступенчатых направлений в творчестве, как дизайн и моделирование, технология, цветоведение и конструирование, учатся приёмам художественной обработки и оформления моделей и изделий, росписи по ткани.

prezedentby Министерство образования Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь brsm pravo Отдел образования, спорта и туризма Полоцкого районного исполнительного комитетаКраевед-исследователь Полоцкой землиКонкурс детского творчества Спасатели глазами детей Книга Беларуси XIV-XVIII веков Сайт KudaPostupat.by - Электронный справочник абитуриента Беларуси БРПО - Белорусская республиканская пионерская организация Национальный центр художественного творчества детей и молодёжи  ВЫХАВАННЕ I ДАДАТКОВАЯ АДУКАЦЫЯ